1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Battre les œufs (mélanger énergiquement) et le concecntré de tomate. Incorporer (mêler intimement) le thon au naturel égoutté, salez, poivrez, émiettez le thym, mélangez bien.
3. Mettre dans un moule à bouchées en silicone
4. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) environ 15 min à 200°C.
5. Démouler.
Servir bien frais, avec une mayonnaise au citron (facultatif).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 13 g | 8 % |
Lipides | 7 g | 27 g | 41 % |
Protides | 18 g | 71 g | 49 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 280 mg | 1120 mg | 252.8 mg/100 g |
Sodium | 248 mg | 992 mg | 223.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 1.9 g/100 g |